國小數學國中數學國中自然國中英語作文教學全民英檢基礎英語單字補手
  美國紐約大學的研究顯示,國小3年級是學習力的分水嶺,學得好的話往上,學不好的話往下。
   「創意家數位文理學苑」國小、國中課程學習光碟,就像專業家教上課,輔助國小、國中學生個別針對在學校沒有學好的單元補缺學習,重新建構知識能力,即使第一次聽課記不起來,可以反覆學習直到記起來為止,迎頭趕上學校進度;也可以在孩子接受能力允許的範圍內,適當的超前學校進度預習,到學校聽老師講課就很容易理解,爲考試複習儲備更充分的時間,有別於參加解題、總複習補習,或是看參考書練習評量,打破學不好沒自信的惡性循環。
   如果您想先了解產品再決定是否購買,歡迎上班時間與我們聯絡,我們將會儘速安排專員與您約定時間,攜帶產品拜訪展示說明。
家用戶訂購服務
臺灣總經銷 孔夫子文化科技有限公司
聯絡電話:0809056988 
email: taihong@taihong.url.tw
星期二至星期日 下午1:00-晚上9:00 
(國定例假日除外)
學校、補教單位銷售服務
聯絡電話:02-22599692轉220或9分機
產品反應、技術支援專線
聯絡電話: 02-22599692轉216、252或9分機  email: eservice@idealist.com.tw

星期一至星期五 早上9:00-下午6:00 (國定例假日除外)

創意家資訊發行出版
  創意家資訊爲台灣教育科技的領導先驅,從1990年成立至今,從事教育軟體、教材開發設計。教育軟體產品包含兒童美語、英語、中小學數理、作文、音樂及華語學習影音數位教材、電子白板互動式教學軟體、數位學習管理平台……等,獲得國內外獎項如台灣數位內容產品獎數位學習類、電子白板創新應用軟體金質獎、優良產品型數位教材獎、數位學習最佳營運服務廠商獎、美國 Horizon Interactive Awards-Training 類 Bronze Award、入圍日本 NHK Japan Prize 教育內容賞兒童類、數位出版金鼎獎最佳電子期刊獎、最佳人文藝術類電子書獎等,在台灣中小學市場市占率第一。